今天是

海丰享通速递有限公司党支部赴深圳学习交流非公企业党建工作

    2018-09-10

  为学习先进地区非公党建经验做法,进一步提升非公企业党建工作水平,近日,海丰享通速递有限公司党支部及公司负责人随汕尾市非公经济组织党工委一行10余人前往深圳学习考察非公企业党建工作。考察团先后走访了深圳市潮汕商会、深圳市潮汕青年商会和深圳市金万佳装饰集团有限公司,并在金万佳公司就党建工作进行座谈交流。   

  深圳市潮汕商会以“学习、探索、创新、跨越”的理念,走出一条“以党凝会、以商兴会”的党建发展道路,发挥党组织在非公会员企业中的政治核心及政治引领作用。金万佳公司党支部依托公司主业,积极探讨非公企业党建工作思路,创新党组织管理模式,着力完善党的制度建设、组织建设,发挥党支部在公司运作中的政治引领作用。与会人员围绕企业党建工作如何创新发展进行了交流,共同分享党建工作的实践和经验。 

  通过交流学习,进一步加强了企业党组织基层建设指导工作,落实了汕尾市邮政管理局提出的在快递行业内推动非公组织党建工作,更好地把党建工作、党组织指导思想融入企业发展中,促进企业转型和创新标准化服务,带动企业员工进一步向党组织靠拢,增强企业党性觉悟,为企业党建工作做指导,促进快递企业的健康快速发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China