今天是

汕尾市邮政管理局开展2018年纪律教育学习月集中学习活动

    2018-09-11

  为进一步引导党员干部旗帜鲜明讲政治,增强党章意识、纪律意识、监督意识,进一步激发全局党员干部新时代新担当新作为,93-5日,我局持续开展2018年纪律教育学习月活动,组织全局党员干部集中学习,确保活动扎实有序推进。 

  此次纪律教育月活动呈现三个特点,一是突出重点,周密部署安排。局党组书记对全局纪律教育学习月活动作部署安排,并做了专题辅导,把思想政治建设放在首位,提高政治站位,严肃党内政治生活。二是围绕重点,强化党员红线意识。我局以习近平总书记系列重要精神及相关法律法规为主题进行了集中学习,按照“学有所得、以学促改”的思路,以《党员干部纪律教育读本》为载体,围绕《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,促进党员强化“红线”意识,坚守“底线”思维,增强党员的党章意识、纪律意识、监督意识,为汕尾邮政业的发展提供坚强的保障。三是以案为鉴,加强警示教育。通过集中观看警示教育片,学习警示教育录和违纪党员干部忏悔录,引导党员干部以典型案例为镜鉴,深刻汲取教训,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,让严守政治纪律和政治规矩成为政治自觉。 

  通过学习教育,全局党员纷纷表示,要进一步提高政治站位,提升干事做工作的精气神,形成“功成不必在我,功成必定有我”的干劲,为行业的发展作出新贡献。 

  下一步,我局将以2018年纪律教育学习月活动为契机,进一步提高纪律意识,继续深化纪律教育学习年活动,狠抓纪律建设,推动全年各项工作任务顺利完成。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China