今天是

海丰邮政管理办公室获批2名政府聘员

    2017-12-22

海丰邮政管理办公室于2016128日成立,但一直未申请到当地政府的行政编制和事业编制。为进一步完善县级机构,增加人员经费,汕尾市局与海丰县政府多次沟通协调。

海丰邮政管理办公室是全省第三个成立的县级邮政管理机构。成立以来不断摸索着邮管系统县级机构运营模式,并走在全省邮管系统县级机构的前列。汕尾市局两次向海丰县政府申请成立海丰邮政业发展中心,但未获批准。20176月,汕尾市人民政府核给汕尾市邮政管理局政府聘员4名。11月,汕尾市局与海丰县人民政府进行沟通协调,申请给予海丰邮政管理办公室政府聘员4名。1216日,海丰县机构编制委员会审批同意核定2名政府聘员给予海丰邮政管理办公室,补充海丰办工作人员。

2017年以来,海丰邮政管理办公室获得当地政府人财物等方面的大力支持,得益于省局和汕尾市局的坚强领导和高度重视,特别是汕尾局的主要领导,多次亲自带队沟通协调,不放弃任何完善县级机构的机会。下一步,待汕尾市局成立邮政业安全中心后,海丰办将向当地政府申请成立海丰邮政业安全中心,进一步完善海丰办机构建设。

 

                                                                               

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China