今天是

汕尾局积极参与反恐普法宣传活动

    2018-01-10

  为增强我市广大人民群众知恐、识恐、防恐、反恐意识,营造全民反恐的良好社会氛围。19日,我局积极参与市反恐办在汕尾市信利时代广场组织开展的《中华人民共和国反恐怖主义法》颁布实施两周年普法宣传活动。 

  活动现场发放了《公民预防恐怖活动行为指引》和《举报有奖》宣传册1000余份,解答咨询350人次。针对《公民预防恐怖活动行为指引》涉及“依法实名制,保护你我他”的内容,我局积极向民众解答邮件、快件收寄实名制的必要性、可行性、法律的规范性,动员广大民众配合收寄员做好寄递实名、开箱验视工作。

 

 

19日,汕尾局参与反恐普法宣传活动现场 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China