今天是

汕尾市举行第49届世界邮政日宣传活动

    2018-10-11

  109日,由汕尾市邮政管理局指导,中国邮政集团公司汕尾市分公司主办的第49届世界邮政日暨绿色邮政行动·“汕美邮你”户外大型宣传活动在汕尾信利城市广场举行,广大市民踊跃参与。 

  为传播“情系万家,信达天下”和“绿色邮政、绿色发展”的理念,围绕世界邮政日和绿色发展两大活动主题,汕尾市邮政管理局和邮政公司进行了一系列的宣传。通过LED广告、发放宣传单、咨询解答、有奖问答等方式,向广大群众宣传普及了世界邮政日、邮政业绿色发展及用邮等相关知识,引导全市邮政行业和广大消费者践行绿色发展理念,树立环保意识,拒绝过度包装,推动“减量化”。 

  活动现场,汕尾市邮政公司还设置了金融、文化传媒、简易险及邮乐专区,展示了邮乐小店线上平台业务和热销邮品及年册等,为市民们提供惠民服务,得到了群众们的纷纷点赞。 

  此次宣传活动,进一步增进了行业和社会对世界邮政日的了解,为推动邮政业绿色发展营造了浓厚的宣传氛围,展示了汕尾市邮政业的新形象。 

  

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China