今天是

谢彬秀局长在《汕尾日报》发表第47届世界邮政日致辞

    2016-10-13

  10月9日是第47届世界邮政日,为庆祝节日的到来,加强对邮政业的宣传,汕尾局党组书记、局长谢彬秀在《汕尾日报》发表了题为《牢固树立和全面贯彻五大发展理念,加快建设与小康社会相适应的现代邮政业》的致辞。 

  致辞从行业管理日益完善、业务量收持续攀升、行业惠民深度广度不断拓展等方面梳理了汕尾市邮政业近四年来取得的新成绩,展望了“十三五”时期汕尾市邮政业的发展蓝图。从安全与发展两个层面提出了“五个发展理念+依法治邮”的邮政强市思路。我们相信在省邮政管理局和市委市政府的正确领导下,全局干部职工继续努力,尽职尽责,创新工作,汕尾邮政业必将高歌猛进。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China