今天是

广东省局开展“十二五”省级邮政基本公共服务均等化专项资金绩效自评培训工作

    2015-08-12

  为规范和加强财政支出项目管理,核查“十二五”期间省级邮政基本公共服务均等化专项资金的使用情况,为“十三五”专项资金项目申报工作提供参考和依据,根据省财政厅统一部署,713-14日,省局组织召开了“十二五”省级邮政基本公共服务均等化专项资金使用绩效自评培训。 

  省局在会上传达学习了省财政厅对专项资金绩效自评工作的总体要求,重点对基础信息表、自评指标表和自评报告等编写规范进行了讲解,随后还组织市局开展了交叉检查。 

  广东省省级邮政基本公共服务均等化专项资金项目实施五年来,省财政累计投入1.5亿元,更新改造邮政服务网点313个,建设村邮站12027个,补建信报箱44万余个,为推进全省邮政基本公共服务均等化建设进程发挥了重要作用。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China