今天是

汕尾市邮政管理局开展《马克思诞辰200周年》纪念邮票销售监督检查工作

    2018-05-08

为切实维护消费者的合法权益,确保《马克思诞辰200周年》纪念邮票的顺利发行,汕尾市邮政管理局根据广东省邮政管理局相关工作部署,组织工作人员和邮政特邀监督员于55日在辖区范围内对纪念邮票销售工作开展了监督检查。

检查组和特邀监督员通过查看现场、核查邮票实物、询问销售人员、访问用户等方式,对信息公布、邮票供应、营业人员的服务态度、营业场所环境秩序、规范服务、邮票印制质量等情况进行了检查。从检查情况来看,邮票销售服务情况良好。

该套邮票社会关注度高,全市共发售240套,购买人数多,群众集邮热情高涨。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China