今天是

汕尾市邮政普遍服务监督工作2018年第二次政企联席会议召开

    2018-08-17

  816日,2018年汕尾市第二次普遍服务监督工作政企联席会议召开,市邮管局、市邮政公司主要领导及相关职能部门负责人参加会议。 

  市邮管局通报了2018年第二季度全市邮政普遍服务监督管理情况,指出了日常监督检查中发现的问题,并提出具体整改意见,要求邮政企业严守两项审批“红线”,抓住安全“底线”不放松,做好党报党刊投递工作,确保机要通信安全万无一失,加大“扫黄打非”工作力度。 

  市邮政公司报告了第二季度邮政普遍服务工作情况及下半年工作计划,表示将继续积极配合市邮管局日常监督管理工作,进一步提升普遍服务质量和管理水平,并提出将大力建设红色邮局,加强邮政普遍服务网点建设,推进邮政服务农村电商发展。 

  政企双方就促进企业发展、保障民生服务、推动邮快合作和服务农村经济发展、提高行业绿色发展水平、加强邮政普遍服务基础设施建设等交换了意见。 

  市邮管局强调,一是要以改革为契机,做大做强寄递业务;二是要以问题为导向,全面提升服务能力;三是要以沟通为桥梁,充分发挥政企合力。 

  

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China