今天是

“爱我汕尾,净化沙滩”汕尾市邮政管理局志愿者服务队创文创卫在行动

    2018-09-19

  为响应汕尾市委市政府“创文”“创卫”号召,进一步推进“双创”工作,迎接省文明委对创建文明城市工作的检查验收,近日,汕尾市邮政管理局开展“爱我汕尾,净化沙滩”主题志愿服务活动,做环境卫生的维护者、文明新风的倡导者。 

  志愿者们拿起钳子、垃圾袋沿着汕尾西洋沙滩一字排开,地毯式清理、拾摄沙滩上的废纸、矿泉水瓶、饮料盒等垃圾。众人拾柴火焰高,经过大家两个多小时的奋战,清理了大量的垃圾,沙滩很快又恢复了干净整洁的容貌。汕尾是一座美丽的滨海城市,对于海洋有依赖背景和发展牵连,提高人们的海洋生态环境保护意识,有效保护海洋资源环境,对促进汕尾经济社会可持续发展有着十分重要的意义。 

  志愿活动丰富了汕尾市邮政管理局干部职工们的志愿服务生活,为大伙的团结、进取、共享创造了一次机会,也为汕尾市创建文明城市贡献了自己的一份力量。 

  

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China